Sombras De Mim

Declínio eterno, abismo solitário

Vivo este sofrimento incessante

Apenas um ser inútil, desnecessário

Com a mente obscura e ululante

Cuja vã existência se justifica

No fato de alguém precisar sofrer

Enquanto a alegria se intensifica

Em outro caminho, para outro ser

Queria que este coração parasse

E que sua tristeza fosse dividida

Para que cada pessoa se acostumasse

A ter um pouco de mim em sua vida

Mas sei que ninguém no mundo merece

Viver esta "vida" que só eu vivo

Ver a felicidade enquanto padece

Ardendo em chamas neste crivo

Resgate minha alma da insanidade

Ou os pedaços que dela restaram

Atormentada por uma enfermidade

Que apenas sombras de mim deixaram

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 14/06/2013
Código do texto: T4341057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.