Homem Imaginário...

Eu sou o homem imaginário

Eu posso ser quem eu quiser

Eu perco a identidade com frequência

E novamente repito esse caminho sem fim

Numa enigmática busca

Um dia eu acho o meu lugar

Um dia a dor me verá vazio

Eu sou o total imperfeito céu de estrelas guia

Eu posso ser o que eu quiser

Eu sou a neblina que encobre a realidade

Novamente, moldo a historia do que sou

Para gerar a esperança de torna-la real

Um dia eu acho o meu lugar

Um dia a dor me verá vazio

Um dia eu acho o meu lugar

Um dia darei meu ultimo suspiro covarde

Eu não sei quem eu sou

Só apenas o que quero ser

O que preciso está confuso e solitário

Talvez sem tempo para ouvir e entender

Mas em seu olhar cansado,

O vazio da solidão me mostrou

Que eu sou o que preciso

Para me tornar o que quero ser

Quero ser meus sonhos...

Um dia eu acho o meu lugar

Um dia a dor me verá vazio

Um dia eu acho o meu lugar

Um dia darei meu ultimo suspiro covarde