Feridas

Você me jogou no chão

Fiquei sem entender

Te dei meu coração

Você o esmagou

Grito bem forte

Você não escuta

Ninguém responde

A dor é grande

Choro sem parar

Lágrimas escorrem

Minha alma congela

Meu corpo padece.

César Sanches
Enviado por César Sanches em 18/06/2013
Código do texto: T4347682
Classificação de conteúdo: seguro