GIGANTE ADORMECIDO

Gigante adormecido

Ao relento repousa sereno

Solitário e esquecido

Pelas madrugadas de sereno

Seu corpo de pedra estendido

Congelado no tempo

Dos ressentimentos

De um amor vingativo

Que traz a magia dos sonos eternos

Embalados pelas compassivas eras

Das esquecidas quimeras

Sombreadas por doces sonhos ternos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/06/2013
Código do texto: T4349789
Classificação de conteúdo: seguro