QUANDO O SILÊNCIO ME TOCA

Quando o silêncio me toca

revejo meus valores intrínseco

analisando o meu subjetivo

reavalio o caminho que sigo

Minha alma tem sede

de expandir o que sinto

mas o difícil é dizer

o que fala o meu instinto

Num labirinto de emoções

cocomitantes desejos se afloram

como queria tê-lo comigo

e ser feliz nessa hora

O silêncio vem e me toca

e suas facetas são perversas

me toca porque é mal

e gosta de me fazer dispersa

Não quero contato com ele

pois comigo não tem afinidade

não desejo sua companhia

certifiquei-me com passar da idade

O silêncio só me toca

porque dele não posso me livrar

mas isso só será possível

quando eu encontrar alguém pra me amar....

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356535
Classificação de conteúdo: seguro