FALTA

Tô sentindo falta

De diversas coisas

De muitas pessoas

De conversas longas

De altas madrugadas

Dormir na varanda

De lua farta e cheia

De estrelas cadentes

Tô sentindo falta

De vagar na mente

De noites tão juntos

De enfim ser amado

De apelidos, mimos

À beira da vida

De beijos noturnos

De abraços soturnos

Tô sentindo falta

De aquele dia à toa

De música alta

De conversa fiada

De olhar insolente

Sorriso eloqüente

De mas e no entanto

De porém e todavia

Tô sentindo falta

De acordar cedinho

De te olhar dormindo

De acordar com beijos

De fazer o café

Te dizer tolices

De sair cantado

De voltar mais cedo

Tô sentindo falta

De você comigo

Do que nós seríamos

Do que nós faríamos

Do que poderíamos

Em tudo que sonhei

Do nada que encontrei

Da falta que me faz!