Restos...

Não aguento mais!

Cai como um turbilhão em minha face.

o gosto amargo e atordoante das lágrimas.

Que medo, quanto medo eu tenho.

A solidão tem uma face assustadora.

Ela acaba me deixando fragilizada,inerte.

indefesa,receosa,amedrontada.

Quase um nada...

Perdi o rumo,perdi o horizonte.

Já não vejo uma ponte.

Onde eu possa me conduzir a um existir.

Existir?

Eu existo?

Não sei,também não tente entender.

Pois se adentrar em meus versos

ou até mesmo em meus devaneios

poderá se perder...

Só...só...e com um nó...que me levou e leva ao pó.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4360187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.