Mistério...

Mistério que atinge meus pensamentos...

Como podem ser tão difíceis certos momentos?

Você faz todo o possível por alguém,

Faz até o que não faz por si mesmo

E esse alguém insiste em te fazer ninguém...

Mistério... Você dá carinho, respeito, flores,

Te devolvem críticas, desprezo, dores...

A alma tem mistérios que não se consegue penetrar.

Você parece o homem perfeito para ela,

Todos dizem isso, que foram feitos para se amar.

Mas ela... Atira você como lixo pela janela...

Ela... Elas são assim, só dão valor

Quando perdem você e mergulham na dor...

Só aí enxergam que você tinha por elas amor...

Ah... Até quando estar ao lado de alguém

Que te passa a certeza de que és ninguém

Vai ser minha sina, minha real ilusão?

Estou triste, ficando dessa luta cansado,

Meu coração está sem luz, quase apagado,

Sufocado pelos dedos ingratos da solidão...