Dolorosa solidão

Esta solidão entrou em meu coração,

dor, vazio, arrepio...

Esta solidão entrou em meu coração,

sem pedir permissão,

tristeza, avareza...

Não sei o que é ser feliz,

Não sei o que é amar,

Preciso de alguém?...

Preciso é aprender a viver!

Sozinha?

Não! Acompanhada pela solidão

e pelos ecos da noite.