EU TE TRAÍ

Traí. Traí, sim. Foi inevitável

Porque dormias tu pesadamente

Deixei de lado aquele ser amável

Depois que o mal entrou na minha mente

Traí porque não somos mais crianças

Algo dentro de nós envelheceu

Morreram nossas velhas esperanças

Traí porque não eras tu nem eu

Traí porque a casa estava escura

Não me apontes teu dedo acusador

Zerou em mim por ti toda ternura

Odeio te cruzar no corredor

Traí porque morreu nossa alegria

Respeito em nós não mais restou nenhum

Traí e assim gozei sem poesia

A traição não dói somente em um

Enviado por Jimii em 28/07/2009