Dor de um sentimento...

Não sei por que estou sentindo isso,

ele esta queimando dentro de meu peito,

houvi palavras que me magoaram,

senti como se tivessem cravado um punhal,

senti uma dor tão forte,

algo que só senti uma vez,

quando esta sozinho.

As letras que soaram e entraram pelos meus tímpanos,

ecoaram e adormeceram em meu coração.

Desfalecendo pouco a pouco,

nas batidas de minha alma.

Um sentimento de perca,

de ser algo que nunca fui.

Ser alguém que existe,

mas ao mesmo tempo nunca ninguém viu...

Dor de um sentimento...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 30/06/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4365531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.