CADENTE

CADENTE

Meu rosto é um céu em dilúvio

Meus olhos são duas nuvens

Que deságuam sem cessar

Meu sorriso já não existe mais

Desfez-se em noite sombria

E ruiu-se na fria escuridão

Meus ouvidos já não reagem

Qualquer voz que me clame

Se não reconheça ser sua

Assim sou aura sem sol ou lua

Sou planeta em decadência

Em últimos dias de vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/06/2013
Código do texto: T4365696
Classificação de conteúdo: seguro