VÊ AQUELA MULHER

Vê aquela mulher

Sim, a dos passos entristecidos

A que tem a pele sulcada

Pela inclemência do tempo

Foi linda na juventude

Os homens duelavam entre si

Na busca dos seus favores

Hoje está abandonada

Hoje está abandonada

Caminha sozinha pro túmulo

Que se abriu à sua espera

Quitado já está o título

Ainda que tenha filhos

Um é engenheiro, outro é bandido

Separaram-se, sumiram no mundo

Os filhos da menina viúva

Ainda que tenha filhos

O amor é a flor mais frágil que existe

É infenso à indiferença

Precisa das condições propícias

E ela se perdeu, se bastou

Nas mãos dos volúveis amantes

Enquanto espiavam, as crianças,

Detrás da porta entreaberta

E ela se perdeu, se deitou

Como se não houvesse futuro

Os meninos eram um estorvo

O amanhã não existiria

Mas um dia o amanhã chegou

Surpreendeu os pecadores

Entraram raios dolorosos

Na ausência completa de amor

Enviado por Jimii em 05/03/2009