Escuridão

As vezes acordamos tão tristes,

Tão solitários

Numa total escuridão

Na alma, nos sonhos, no coração

Hoje estou assim

Mas a minha fé é tão grande

Que vislumbro um milagre

Uma sequência de emoções

No campo do amor

E das realizações.

Não sei quando nem como

Porém sei que chegarão

Pois de que vale a vida

Sem amor, carinho e emoção.