Tarde de Inverno

Eu não tinha nada para fazer a tarde inteira

eu não tinha nada para fazer minha vida inteira

eu sai

eu gritei

eu chorei

Mas ninguém poderia me ouvir

não havia nenhum lugar para ir

Eu queria alguém do meu lado

mas eu sempre parava no "ia"

esforço e mudança eram coisas que me apavoravam

eu sou viciado no conforto

desliguei o rádio

senti a beleza e o silencio de uma cidade parada

senti frio

senti calor

eu não gostava de extremos, eu queria sempre o caminho do meio

o marasmo, o comum, o conhecido

a apatia era minha melhor amiga

vi pessoas trabalhando

pra mim nem eles sabiam o que eles estavam fazendo

eram apenas peixes nadando em circulos em um pequeno aquário

e o oceano estava do outro lado da janela

fiquei nervoso

eu tinha ido muito longe, o medo do desconhecido era algo impregnado na minha alma

vi pessoas

angustiadas, tristes, sem rumo

assim como eu

atravessei a rua

havia cães na frente da minha casa

eles me atacavam

eu sempre fugi deles

eles representavam as minhas fraquezas e meus medos que eu nunca enfrentava de frente

passei reto

e tive a certeza

que este vazio sempre esteve

e estará comigo.