Oceano Profundo

Um oceano profundo

Passou pelo teu olhar

Por conta do amor

Que o mandou passear

Dizendo-te não,

Não quero mais saber de ti.

A vida!

Para mim agora!

Mudou por completo.

Neste momento,

Teu coração sagrou de paixão.

E da tua alma,

Jorrou um mar de lágrimas.

Turvando a visão com a intensidade

Da profusão de um oceano profundo.

Pois a alegria deixou de existir para ti

Quando disseram não ao teu coração.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

DEEP...!

Faz um frio, que corta o coração,

congela o meu olha e mata a ilusão,

tão profundo é essa amargura,

essa névoa escura,

que paira no meu ar,

so deep, e não consigo respirar,

a neblina, não me possibilita enxergar,

o fumo cobri os olhos,

o emaranha os sentimento em molhos,

encurralando a vida no beco,

chora o silencio, com olhos secos,

grita no vazio, esse som sem eco,

so deep, in side my heart,

em dois, a emoção se reparte,

uma parte esta em terra,

e a outra foi para Marte,

sangrando esta a alma,

acorrentando ficou esse desejo preso na lama,

as lágrimas absorvem todo sal de mar, amargo,

e nesse peito faminto, a solidão faz estrago,

so deep,

e o sentimento sleep...!

(Daniel Miguelavez)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.