Quando você disse Adeus

Queria retirar de mim, este pedaço que parece machucar.

Que parece que esta machucando sangrando, destruindo o que um dia chamei de amor, o que um dia foi minha esperança o que um dia foi tudo que sonhei, o que um dia foi meu porto seguro.

Acho que apesar de tudo, a dor não passa, eu saio correndo mais para onde? Correr para um lugar distante? Ou para onde ninguém possa me encontrar? Mas sabendo que a dor vai me acompanhar.

Queria ter em meu peito um rasgo, daqueles que me façam sentir a maior de todas as dores, daquelas que sejam quase de morte, quem sabe ai consigo entender como é transforma uma dor de amor em uma dor real, quem sabe assim a dor seja maior do que esta que destrói esse coração, assim poderei esquecer pelo menos por um instante. A diferença entre esta dor é que os ossos colam, a pele regenera mas a dor de um coração partido vai durar para a vida toda.

Sei que o tempo vai ajudar, pouco a pouco a dor vai amenizar, ou será que vou acostumar com ela, ou será que vai se tornar tão normal.

Só sei que neste momento a dor esta sendo maior, nem por traz de um sorriso, nem por traz de um olhar consigo esconder.

Do que adianta sair pelas ruas, sendo que procuro o rosto seu em meio a toda esta multidão, correr pelas ruas pra ver se o tempo passa mais de pressa pra enganar esse coração que sofre muito por você.

Só espero que amanha possa rir de tudo isso, sem lembrar das lagrimas e das noites que pedi por você, mais nunca encontrei, a vida vai continuar com você ou sem você .

Não posso aceitar que tudo isso mudou assim, e hoje não tenho mais voce aqui comigo.

Dos sorrisos, dos abraços, dos olhares, ficaram apenas frases jogadas ao vento, como se o castelo de areia a maré levou, como se um dia fui feliz. E esqueci essa felicidade em algum lugar, deve ter sido no momento que você disse Adeus.

Raphael Barbosa