Perdido no meu universo interior

quero me perder e quero me encontrar

fujo de mim mesmo

e continuo a minha procura

cavei no fundo da confusão

e só achei monotonia

analisei tanto a felicidade

que só sobrou tristeza

crio um mundo e luto contra ele

que conflito é esse que tento evitar?

que vida é essa que tento fugir?

a realidade está doente e sou um dos sintomas

faz frio aqui

me sinto sozinho

está escuro nos quartos da minha mente

as vezes faz um silêncio perturbador

as vezes faz tanto barulho que não sei o que ouvir

estou sufocado aqui dentro

mas pelo menos é seguro

as vezes olho pelas janelas

mas a luz de fora

queima os meus olhos

me afogo em um mar de ilusões

dúvidas me mantém paralizado

náuseas vem a tona

e cansaço de sentir agonia

se o eu é tudo então não sou nada

e se o nós é só o que importa

então não existo

e no final o que eu quero é ignorar tudo isso

e enfim encontrar um lugar aqui dentro

onde nada

é impossível.