Fui embora...

Fui embora...

Thaís Falleiros 08-07-2013

Quando tudo te parecia primavera

Sentia-me ainda no frio de tua espera

E hora calada, hora austera

Esperava em vão algum carinho

Algum abraço, alguma quimera

Que me fizesse aquecer

Mesmo que de uma maneira singela.

Ia vivendo, esperando o tempo

Num lugar desconhecido

Sozinha, mesmo acompanhada.

E deixada por ti, meu bem

No coração uma cratera

Tive que sair, às pressas

Em busca de uma libélula

Unicórnios, gnomos ou fadas

Algo que me levasse de novo

Para dentro de mim

E fui... Em busca das flores

De amores sem pudores

Algo que me trouxesse

A felicidade, enfim.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 08/07/2013
Código do texto: T4377472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.