Poesia de solidão: Estou lutando.

Lutando estou, lutando sem cessar... Lutarei sem ceder! Pois de solidão ei de morrer... Se eu não matar essa vilã, ela de fato me consumirá! Hô! solidão, solidão que de tanta força me consome por completo e me faz seu escravo!

Pseudônimo de: Araújo.

Escritor com mais de 2600 Artigos (Textos em diversas áreas do saber: Teologia, filosofia, taquigrafia, sociologia, história e poesias) publicados na web.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 08/07/2013
Código do texto: T4378286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.