O Amor partiu para sempre

Andou por estradas

Percorreu campos em flores

Nada conteve suas dores

A velocidade do tempo

Afastou para sempre seu amor

Tempestades que aos poucos

Desabam por todo seu ser

Impedindo-o de ver

Uma saída qualquer...

Chorando... Lastimou

Entre soluços deixou

O bem que mais estimou

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/07/2013
Código do texto: T4378395
Classificação de conteúdo: seguro