NADA E NINGUÉM

NADA E NINGUÉM

Cai uma garoa

Estou a toa

Percebendo o silêncio

Sentindo o frio

Um tlim tlim de pingo na calha

Meu pensamento se espalha

A procura de inspiração

Que faça funcionar a mão

Escrever o que

Sobre o que

Não sei por que

Estou sem porque

Lá fora a garoa continua

O tlim tlim na calha também

Vou sair pra rua

A procura de nada e ninguém

A inspiração não vem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2013
Código do texto: T4379470
Classificação de conteúdo: seguro