Solidão!

Solidão!

Por definição e o estado de estar só, sentimento de abandono, mas muitas vezes nos sentimos só mesmo na multidão, entre parentes, família e amigos, nos bate uma sensação de abandono, que sentimento é esse que nos abala, nos desmonta, nos fere a alma com ferida profunda que demora a curar.

Solidão!

Por que insiste em me acompanhar, porque atormenta minh’alma

Liberte-me de suas correntes, livra-me de suas angustias.

Permita-me sonhar com a felicidade, de viver uma paixão plena cheia prazeres e momentos que nunca esquecerei.

Solidão porque não me abandonas.