Eu não disse fim...

Um facho de luz tenta inundar

A sombra sobre meu olhar...

A noite alta solitária

Sem estrelas sequer à brilhar

Observa a morte sanguinária

Calada à me espreitar...

Não tenho medo do que conheço,

O sentimento pelo qual padeço

É outro e por certo feroz...

Temo a tortura da solidão,

Essa minha inimiga atroz,

O punhal que quer meu coração...

Tenho sentido sua companhia,

Mas não perco mais a razão,

Nada podes contra mim

Porque eu não disse fim...