NA MESMA ROTA

Na mesma rota te sigo

com o olhar perdido no horizonte

buscando em cada canto

do rio molhado

as margens que sobram

do amor que eu sempre quis

Lá se vai minha lembrança

desvairada, desvingada,

desapegadamente na canoa

que aquele menino sentado

um dia roubou de mim

e levou para o sem fim

(inspirado no poema OLHAR PERDIDO da grande poeta/irmã TANIA MENESES)