"Está escuro"

“Está escuro”

Cheguei a sentir o gosto do sangue,

cheguei a sentir a lâmina quente.

Chorei ao matar o sonho da gente,

chorei ao pensar o quão fora inocente.

Até mesmo a solidão me tratou com desprezo,

até mesmo a última opção me brindou com seu menosprezo.

De fato o que sei é a falta de amigo,

de fato o que digo é que sempre corro perigo.

Deixei de pedir a minha indevida salvação,

parti para irromper o limite da percepção.

O medo de não ver abrilhanta minha coragem,

a cartilha fácil de entender é herança de minha linhagem.

Marques Corrêa