O Ninho e a Asa!

Olhos cumpridos

Coração carente

Sorriso lambido

Abraço quente

Mãos pidonhas

Pernas magricelas

Cabelos castanhos

Pele amarela

Tudo que deseja tem dono

Tudo que sente abandono

Os olhos imploram um abraço

O corpo reclama um carinho

Deita em cama de aço

Adormece sozinho

Dias a esperar

Noites em pesadelos

Solidão na soleira

Chão de areia

Canção de ninar

Caminho de casa

O ninho e a asa...

Luzia Ditzz,

Campinas, 17 de julho de 2013.