CAVALEIRO DO NADA

Cavaleiro da estrada

Cavalgando sem destino

Teu caminhar é silente

Sempre só,

Nos braços da madrugada

Seu cavalo é o sonho

A solidão, tua amante

Cavalgas rumo ao nada

Na direção do vento

Teu olhar não tem emoção

Caminhas em passo lento

Sua amada esta longe

Estás com ela neste momento

Teu cavalo não é ligeiro

Você cavalga com a dor presa

Nos grilhões do pensamento

Teu campo é imenso

Teu reino é o pó da estrada

Que carregas em teu lenço

Ah cavaleiro da madrugada!

Você é eu e eu sou você,

Também não tenho parada

Busco o amor que é tudo

Quando sei que o tudo é o nada

Meu caminho só tem ida

Ingrata é nossa jornada

Também estou preso aos pensamentos

Que sopra o vento da virada

Alguma dor já me namora

Meu cavalo se chama solidão

Ele anda dentro de mim

Eu sou seus passos

Eu sou a sua estrada!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/04/2007
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T439469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.