Borboletas

Você é linda! Mas olhe minha face.

Sim! Eu sei. Você é linda, mas, olhe.

Minha face está em prantos e sua

Beleza não pode fazer muito por mim.

Sozinho segue pelos caminhos que as

Lágrimas marcam como pegadas,

Onde a beleza não reflete nos olhos

De quem a ver.

E de linda a beleza se faz bela e da tela

O pensamento se perde ao vento, e o rumo

Fica sem sentido.

Assim o belo sente-se feio. E o feio ofendido.

A poesia perde a rima e o que resta brinca na

Face já sem dor. E afinal eu, quem sou?