ILHA

O continente é quente

Me irrita o som das moscas

Amor ninguém mais sente

Zunzum de frases toscas

Aí então navego

Com meu bêbado barco

Sem ter nenhum apego

No continente parco

Eu amo a solidão

Na frescura do mar

Quando vem a canção

Fujo para cantar

Chego ao meu eu – delícia

Só eu e mais ninguém

Perco toda malícia

Tenho o que ninguém tem

Enviado por Jimii em 30/10/2007