Submerso...

Estive submerso e adormecido

Sonhei um sonho profundo

Recebi o castigo por anos

Nada me tirou a lembrança de ser

Aberto para os riscos e feliz em viver

Tudo o que tenho não durará muito agora

Só fica a duvida nas escolhas que deixei

Quando abandonei tudo e parti

E você sabe o quanto esta sozinho

Quando nenhum olhar conhecido mira em você

Nada parece ter mudado nesses anos

A dor é a mesma, a mesma que consome

As mudanças são bem-vindas, mas não vieram

Foram rejeitadas as oportunidades

Que coroariam meu futuro de esperanças

Que coroariam meus dias sem o medo

Eu costumava ser um grande sonhador

Os sonhos sempre me confortavam do jeito que sou

E neles minha ruína foi concretizada

Quando me atraíram à sua fácil manipulação

Onde tudo era amaldiçoado pelo meu toque pessoal

O destino é uma desculpa que aceitei

Para não aceitar que os pesadelos caminham sob a realidade

Eu abandonei tudo e parti...

Embora ainda haja uma luz que brilha ao leste

Não existe mais a beleza no amanhecer

Só uma sombra foi me dada de presente

E espero que o fim não demore

Os segundos não valem a pena

Nem a cobiça que enfurecia minha determinação

Tudo se tornou pó e me alimento dele