http://www.youtube.com/watch?v=7Lx3blTsuDE

Sem ti
sou o próprio vazio
prefiro o repouso de meu sono
e contigo em sonhos estar

Sem ti
permito aos meus olhos somente 
fechar e meditar 
me privo de tudo
de um todo qualquer
de qualquer lugar
Sem ti
admito até a solidão
de mim se apossar
pois sem ti não há rumo
não há estradas
nem mar a navegar
Sem ti
em mim não há pulso
não há coração algum a palpitar


~~

"Sem lágrimas para chorar, olhando o mar...tudo é tão pouco no que tenho para sentir por dentro..."
                          Tony Bahia