SOU UM GRÃOZINHO DE AREIA

SOU UM GRÃOZINHO DE AREIA

Sou um grãozinho de areia

Perdido no deserto

Nada vejo!

Nada sinto!

Tudo é vazio!

Não conheço o amor!

Não conheço o amor!

Não sinto o perfume das flores

Não toco em nada

Minhas mãos não se movem

Assim como as minhas pernas

Não conheço o amor

Não conheço o amor

Dentro de mim sei o que acontece

Percebo agitação ao meu redor

O meu corpo! Não reagi

Está inerte numa maca

Não conheço o amor

Não conheço o amor

O meu mundo é um nada

Esqueci o que é viver

Quem um dia eu amei

Não mais vem me ver

Não conheço o amor

Não conheço o amor

Expresso o meu desespero

Em gotas de lágrimas

Cristalizadas quebradas

Espelhando a minha dor

E não conheço o amor

E não conheço o amor.

06/05/2013

18h03min

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 23/07/2013
Código do texto: T4400868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.