VOCE PARTIU E ME DEIXO AQUI.

Quando voce partiu

Levo o meu amor

Deixo uma dor imensa

Em meu coraçao

Deixo tristeza

E só solidão

Olhando para o céu

Me lembro dos momentos lindos

Momentos de eterna paixão,

Momentos feitos com amor do coração

Mas

Voce partiu

Me deixo aqui

Nessa imensa solidão.

***CORAÇÃO***

;(

-==Rafa==-