De longe

Nem sim, nem não.

Nem pés no chão.

Nem perto, nem longe,

De viver o tal.

Inatingível é ver

O que o céu não traduz

E não crer no olhar

Que o espelho reluz.

É não ser por si só, o suficiente.

E não ter nem pudor,

Para artimanhas da mente.

É viver para si, que faz algo ser frio.

Porque viver Pro amor,

É viver por um fio.

E depende da dor pra amadurecer,

E depende da fé,

pra viver o melhor,

Tenho meu cobertor...

...vazio.