desilusão sem fim

tem dias que são mais difíceis...

a solidão doe mais forte,

amassando, massacrando o coração já cansado,

sofrido...

tem dias que a carência grita alto aqui dentro,

me fazendo desejar um abraço,

um colo, um carinho especial,

desejar que chegue esse alguém que nunca vem...

tem dias que tudo é mais intenso...

que me pego perguntado se sou amaldiçoada.

por que todo mundo tem amor,

encontra alguém que a ame,

menos eu...

pareço não ser boa pra ninguém...

não ser suficiente...

e toda vez que abro meu coração,

que deixo alguém entra, acontece igual...

as vezes me pergunto quando vai chegar minha vez!

quando vou amar e ser amada,

e ser feliz com alguém...

aí minha alma grita e chora,

nessa desilusão sem fim,

vou vivendo sozinha,

seguindo só por seguir...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/07/2013
Código do texto: T4408477
Classificação de conteúdo: seguro