MOMENTO PARA SONHAR

Eu preciso apenas de um momento em que possa sonhar

Me canso muito facilmente das pessoas

que tão encarecidamente falam,

explicam,

contam,

repetem...

enquanto eu só preciso saber

o momento em que posso sonhar

Hoje em dia tudo precisa de uma hora exata

e de um tempo determinado para começar e acabar

mas eu

só preciso de um tempo para poder sonhar

Sou propenso a encontrar estupidez em tudo,

vivencio o tédio,

tendo a achar que todos são sem graça

e quero apenas sonhar um pouco

Apenas ficar muito louco

enquanto todos falam...

explicam,

contam,

repetem

Riem desgraçadamente como hienas ineptas

de coisas que não tem graça nenhuma

Falam compulsivamente como górgonas infectas

sobre coisas que não tem importância alguma

enquanto eu quero apenas ficar à sós

com minha solidão,

com minha mulher

ou com minha cerveja

Morpheus