Ser Nada, Apenas Brisa Inconstante

Te abraça e dá beijo

A solidão, o nada

O ter um vento apenas como brisa

O ter apenas lágrimas e nada

Tipo, não ter nada

E não ser nada

E você se pega com amor

Mas espera um minuto

E o nada? Cadê? Sumiu?

Não! Claro que não, você é idiota?

Nossa, retórica

Enfim, nada sempre

Nada ter é o sentimento, é isso

E deve ser guardado, gravado, nunca esquecido.

Nunca pensar em ser algo a mais

Nunca tentar mais ser maior

Do que realmente é, no caso, nada apenas

E sempre estar abaixo de tudo

Acho que são boas respostas

A serem digeridas e absorvidas e mantidas

Pois afinal

O que pode fazer se estiver muito alto

E não ouvir as vozes?

Nossa, muito alto, agora fui longe

Mas seria o próximo passo

E ser baixo deve ser e permanecer sempre...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 30/07/2013
Código do texto: T4411020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.