Meu coração

Queria olhar em seus olhos

E dizer que te amo

Queria gritar que você é o amor da minha vida,

Mas você não vai me ouvir

Queria beijar seus lábios

E sentir o desejo guardado em meu coração

Eu só queria que você soubesse que eu te quero...

Eu só queria!Eu só queria!

Queridos amigos (as) do recanto vou ter que ficar uns dias fora por motivos pessoais volto logo se Deus quiser.Beijo com carinho a todos.

O meu querido poeta ,Paulo Jeser Ferreira Lima me deixou esse lindo presente.

Maria Luiza Grande poetiza

O recanto de te precisa

Sua poesia é linda

Mas não vai embora ainda

Aguardamos sua vinda.

Querido Amigo poeta Aleixenko Sempre muito gentil .

Pois olhe mulher!Olha a vontade!

Diga o que vem na mente...

Não precisa gritar;basta sussurrar que ouvirei.

Estou ao seus pés para receber seus beijos,

De bom grado satisfarei Seus desejos;e afarei

feliz mas muito feliz!

Pois também te quero muito...muito mesmo!

Presente do querido poeta Irineu Gomes. Obrigada

Troque o queria por quero

saia do condicional

Diga"agora espero"

Um futuro triunfa

Meu grande amigo poeta Chinxola veio me visitar .Obrigada.

Seus motivos serão respeitados

Seja feliz ,indo e voltando

Não deixe os amigos desesperados

Mas continue a todos amando.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 30/07/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4411395
Classificação de conteúdo: seguro