Abnegação

Faz-se solidão

Nela a espera

Acontecimentos perdidos

Desolação

Tal qual abandono infantil

Tempo parado sem recolhimento

Pensamentos expostos

Coração guardado

Toma conta a ilusão

Medos transformados

Sonhos jamais adormecidos

Busca poética

Displicente

Persistente

Felicidade por entrelinhas

Mentiras tornando-se verdades

Normalidade encontrando porto

Indagação constante

Somadas tentativas

Uma razão única

Dividindo o existir

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 02/08/2013
Código do texto: T4415949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.