POR CAUSA DE ORGULHO

Como pode tanto amar

E permanecer distante,

Sem me ter ao lado dela,

Sem me ter como amante.

Sem saborear meus beijos,

Os carinhos, meus abraços.

Sem o toque no seu corpo

Que a leva ao orgasmo!

Como pode tanto amar

E dormir todos os dias,

Tão sozinha sem sentir

Meu calor na noite fria.

Não entendo como é

Que prefere ficar longe,

Sabendo que é amada,

Desejada como antes.

E assim os dias passam,

E se Vão embora os anos,

Solitária envelhecerá

Sem curtir, sem fazer planos;

Até o dia que acordar

E perceber o que perdeu,

Por causa de orgulho

Um grande amor não viveu.

* Letra de Música.