@CHÃO DE TEMPO - Solidão. (calçar)

Pelo menos é assim,

os dias começam sempre ouro:

no rude barraco,

na casa de cômodos,

nos palácios, nos chiqueiros.

Não há como ser diferente.

Olha, olho, olhar.

A luz revela a alma.

Alcoólatra.

Bebe-se o brilho.

Vomita-se pecados.

Lingerie.

Solteira, no canto da cama,

aguarda o corpo,

para calçar solidão.