Solidão

Triste, pensativo.

Lembrando do passado

Sozinho, solitário

Querendo acordar

Desse sonho mal escrito

Triste, agoniado

Sozinho, solitário

Que não posso mudar

Mas o passado é parte disso

Um presente excluído

Que só me faz sofrer

Eu quero viver

O presente, independente

Do amanha que eu vou ter.