Se eu Soubesse...

Se eu soubesse

Que tudo iria

Terminar assim

Do riso fez-se o pranto

E do amor e desgosto

Acabou-se em espanto

Num mar sem fim

Se eu soubesse

Que seria

A última vez

Que você sorriria

Tão perto de mim

Guardaria teu sorriso

No meu peito assim

Se eu soubesse

Que não teria

Mais as tuas..

Doces mãos

Entrelaçadas

As minhas

Que não veria

Teu doce olhar

A me encantar

A me levar

Pra longe da Terra

E bem perto do céu

Ah! se eu soubesse

Que tudo que sonhamos

E que desejamos

Fosse...

Acabar

Tão logo

Queria ficar

Naquele instante

E lá congelar

E pela eternidade

Te amar