Cigarro

Acesso,

Cinzas que nos brindam com amarga poluição,

Morte proclamada

Por toxica ebulição.

Agonia crônica,

De solidão,

Alma atônita

De intuição.

Carência de consolo,

Em colo feminino,

Caricias

Entre espíritos apaixonados.

Vontade de terminar,

Algo vazio,

Eternizar

Aquecer no frio.

Carburante,

Massa de veneno,

Alarmante

Agouro no sereno.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/08/2013
Código do texto: T4422141
Classificação de conteúdo: seguro