LAMENTO

Eu vivo sozinho

Sem o teu carinho,

Sem o teu calor;

Preciso de emoção,

De uma louca paixão,

De um grande amor...

Eu vivo tristonho

Sem rumo, sem sonho,

Sem vaidade;

Preciso de prazer,

De um bem querer,

De felicidade...

Me falta um pedaço

Sem o teu abraço,

Sem a tua bondade;

Somente a lembrança

Me dá esperança,

Me dá saudade...