O QUE FALTA PRA NÓS?

O que fazer quando parece que amor acabou?
Conviver, faltam palavras, falta assunto
Cadê aquela paixão que fazia falta
Quando não se estava perto
Nada lhe agrada

Nunca pensei que um dia ia passar por isso
Ignorar suas atitudes, suas manias
Onde foi parar aquela saudade?
Quando ficávamos longe
Nada me agrada

Fiquei sem sonhos pra sonharmos juntos
Parece que te incomodo, te irrito
Também me chateia, magoa
Nem um carinho
Indiferença

Mas, resta alguma esperança pra nós
Basta um pouco de paciência
Alguma tolerância, calma
Porém, o que falta?
Atitude
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 09/08/2013
Código do texto: T4426817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.