Como será o dia de amanhã?

Acordo cedo, levanto e penso como será a rotina...

Chego ao trabalho, desejo à todos um maravilhoso dia.

Em meu consultório, me fecho e foco em meus pacientes,

No tempo livre, checo e respondo e-mails como passa tempo.

Depressão de meio dia, final de expediênte para mim.

Sentindo cheiro da fumaça dos carros, em meio ao clima seco.

Vou sobrevivendo, e sozinho aprendendo,

Mesmo sem parentes e sem amigos.

Vagando entre eixos, rodando de norte a sul,

Na capital do meu Brasil, Brasília.

Então é hora de retornar para casa,

Chego...

Descanso, deito, e calado me pego refletindo...

Paulo Henrique Oliveira, Brasília-DF. 12 Agosto de 2013.