SE EU FOSSE UM HOMEM DIRIA...

 
·· Na juventude amei, tive paixões.
Realizei como homem no geral
Enfim, acabou o relacionamento,
Já não sou tão jovem assim,...
Mas mesmo assim,
Não sinto falta de alguém,
Paquero, procuro novas pessoas,
Muitas mulheres,
Sempre, sem repetir,
Sei que o tempo passa,
Que posso ficar sozinho na velhice,
Mas digo: estou bem!
Afinal sei lidar com a solidão,
É minha Campânia,
Ela e eu, eu e ela.

11/08/13


 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 14/08/2013
Código do texto: T4433795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.