FAÇA-ME SENHOR OUTRA VEZ


 IMAGEM DA INTERNET
 

Faça-me Senhor outra vez,
Segundo a tua vontade,
Molde o meu corpo,
Tire-me toda vaidade,
Quero de novo nascer,
E conhecer a sua bondade,
Dei-me motivos para sorrir,
E não viver na falsidade,
Faça o meu coração florir,
Purifique a minha alma,
Eu quero voltar a existir,
E voltar a viver o amor,
E prazer voltar a sentir,
Ser livre, viver com louvor!(...)
 

Para o texto: FAÇA-ME OUTRA VEZ de: Osmarosman Aedo e Nina Costa (T4407132)
De: OSMAROSMAN AEDO

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/08/2013
Código do texto: T4435705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.